Undangan

Sabtu, 6 February 2016
Waktu : 9.00 s/d selesai
Tempat : Conference Room Kampus STIE Paripurna
Keynote Speaker : DR.Malthus Sitorus, Spd, SE, MM.

Hadir : Mahasiswa tingkat akhir, Para Dosen Tetap STIE Paripurna, Mahasiswa yang mengikuti perkuliahan Seminar Penelitian, Anggota LPPM STIE Paripurna

Kegiatan : Rapat Dosen
Hari/Tanggal : 6 February 2016
Waktu 13.00 s/d selesai
Tempat : Ruang Kelas 101
Materi : Sosialisasi Kegiatan Belajar Mengajar 2015 Genap, Review PBM Semester lalu, dan Distribusi MK.

PIC : Puket I
Hadir : Dosen Tetap dan Dosen Tidak Tetap STIE Paripurna,

Seminar Penelitian 2016
Pada tanggal 6 Februari 2016 yang baru lalu telah kita adakan seminar hasil penelitian, yang merupakan hasil dari penelitian pada tahun 2015. Acara ini juga dihadiri oleh perwakilan Lurah Kelurahan Paku Jaya dan Kelurahan Pondok Jagung. Pada acara ini dipresentasikan juga project Sitardes (Sistem Informasi tata ruang desa) yang disampaikan oleh Ketua STIE Paripurna DR(c).Ir.Irian Sitorus, MM.

Kalender Akademik
Kepada seluruh Civitas Akademika STIE Paripurna bahwa kalender akademik 2015-2 sudah terbit, perkulihan semester genap dimulai tanggal 22 Februari 2016. Kepada seluruh mahasiswa/i diminta untuk melengkapi seluruh administrasi perkuliahan.

Kepangkatan Dan Sertifikasi Dosen
Puji dan Syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, pada bulan Juni lalu beberapa dosen STIE Paripurna telah berhasil meningkatkan kepangkatan Jabatan Fungsionalnya, yaitu 8 dosen dari kepangkatan Asisten Ahli menjadi Lektor dan 3 dosen Pengajar menjadi Asisten Ahli. Pada Bulan yang sama juga jumlah dosen yang tersertifikasi Nasional di lingkungan STIE Paripurna telah bertambah satu lagi, yaitu Bpk.DR.Malthus Sitorus, Spd,SE,MM Kita ucapkan selamat kepada semua dosen yang telah mendapatkan sertifikasi dan meningkatkan kepangkatannya. Kiranya bisa menjadi penambah semangat untuk kita semua Civitas Akademika STIE Paripurna.

Wisuda X STIE PARIPURNA
Pada tanggal 3 April 2014 yang baru lalu, diadakan acara wisuda sarjana ke X STIE Paripurna bertempat di Aula Lake View, Sawangan Golf, Depok. Pada acara kali ini dihadiri oleh Bapak Ir.Agus Muharam, MSP (Sekretris menteri Koperasi dan UKM) sebagai pembicara orasi ilmiah. Dalam acara ini juga Ketua Yayasan Pendidikan Wirausaha Paripurna Bpk.DR.Malthus sitorus,Spd,SE,MM. menyampaikan rencananya untuk menyelenggarakan program yang berkonsentrasi pada Koperasi sehingga nantinya STIE Paripurna bisa mencetak Manager-manager Koperasi yang handal yang dimiliki oleh kota Tangerang Selatan yang kita cntai ini. Kita doakan semoga hal ini bisa tercapai.

Ujian Tugas Akhir (Tahap II)
Pada tanggal 8 Maret 2014 diadakan Ujian Tugas Akhir tahap II, bertempat
di kampus Bintaro. Pada tahap ini telah diuji sebanyak 25 Mahasiswa.

Bakti Sosial Senat Mahasiswa STIE paripurna
pada tanggal 19 Maret 2014 telah diserahkan sejumlah mie instant, air kemasan dan pakaian layak pakai yang telah dikumpulkan oleh Senat Mahasiswa STIE Paripurna sebagai aksi bakti sosial untuk para korban bencana Gunung Kelud. Bantuan ini telah disalurkan melalui ACT (Aksi Cepat Tanggap) For Humanity yang diserahkan langsung oleh staf STIE
paripurna.

Ujian Tugas Akhir

Pada hari sabtu, tanggal 22 Februari 2014 yang baru lalu, bertempat di kampus Graha Raya diadakan ujian tugas akhir / skripsi kepada mahasiswa akhir yang telah memenuhi syarat untuk mengikuti ujian Tugas Akhir. Sebanyak 19 Peserta ujian TA yang menjalani ujian pada tahap I tahun ini

Sertifikasi Dosen

Bulan Desember 2013, dua dosen STIE PARIPURNA ber hasil mendapatkan Sertifikasi Dosen yg diselenggarakan sejak bulan November. Kedua dosen tsb adalah Ir. Irian Sitorus Pane MM. MBA dan Ir. Boeke Wolter MM. Kedua dosen tsb saat ini sedang menyelesaikan program S3.

Penerimaam Mahasiswa Baru (PMB)

STIE PARIPURNA membuka pendaftaran mahasiswa baru tahun ajaran 2014/2015 gelombang I bulan januari s/d April 2014.

Pada gelombang pertama calon mahasiswa dibebaskan uang gedung.

Untuk pendaftaran dapat menghubungi administrasi

Telp  : 021 - 29445514 / 16

Email : admin@stieparipurna.ac.id.

Zahir Academic Partner

Pada tanggal 15 November 2013. STIE paripurna telah melakukan kerjasama dengan Zahir Management Software sebagai Zahir Academic Partner.

Kursus-Kursus

STIE paripurna membuka pendaftaran untuk kursus Bahasa Inggris dan Komputer 2014. Pada gelombang ini bagi peserta akan dibebaskan dari uang apapun.

STIE Paripurna juga akan membuka kursus Komputer Akuntansi dengan bekerjasama dengan Zahir Accounting.

Yayasan Pendidikan Wirausaha Paripurna

Pimpinan : Dr. Malthus Sitorus Pane, Spd, SE, MM

Sekretaris : Dr. Jupiter Sitorus Pane, MSc

Bendahara : Andhika Debora Melsyana, SE

Pimpinan  STIE Paripurna

Pimpinan : Dr (c). Ir. Irian Sitorus, MM., MBA. (2012 - 2017)
Puket I : Janri Tampubolon, S.Kom., MM. (2015 - 2017)
Puket II : Yohanna Karolina Purba, SH. (2015 - 2017)
Puket III : Muhamad Eddy, SE., MM. (2012 - 2017)

Biro Administrasi Akademik

Kepala Biro : Adi Abdi Laksmana, S.Kom., SE., MM

Program Studi   S1 - Manajemen

Status : Terakreditasi

SK Akreditasi : 024/BAN-PT/Ak-XV/S/I/2013

Tanggal SK : 25 Januari 2013

Tanggal Kadaluarsa : 25 Januari 2018

Program Studi D3 - Akuntansi

Status : Terakreditasi

SK Akreditasi : 040/BAN-PT/Ak-XII/Dpl-III/II/2013

Tanggal SK : 7 Februari 2013

Tanggal Kadaluarsa : 7 Februari 2018

Bangunan Kampus

Luas Bangunan :  + 500 m

Luas Tanah : + 1750 m

Status Kepemilikan : Milik Sendiri

Status STIE PARIPURNA

Beranda | Profil | Berita | Kegiatan | Program Studi | Hubungi Kami

Visi dan Misi Perguruan Tinggi

Terbentuknya Sumber Daya Manusia Indonesia yang berwawasan global

dan mampu menjadi entrepreneur yang tangguh

serta memiliki integritas kepribadian yang tinggi sebagai Sarjana Ekonomi tahun 2025

dan memberikan kesempatan yang seluas-luasnya bagi putra-putri Indonesia

untuk meraih jenjang pendidikan di perguruan tinggi.

Hak Cipta dilindungi Undang-undang.

STIE Paripurna 2014-2018.